Mehr Gesundheit und Lebensfreude
 

Kontakt
0 21 04 - 95 24 35
mail@hypnomedia.de

Rückmeldungen unserer Kunden

In den vergangenen Jahren haben uns unzählige Zuschriften sehr begeisterter Kunden und Patienten erreicht.

Wir freuen uns über jede Zuschrift, beweist sie uns doch die hohe Wirksamkeit der Hypnosetherapie und der von uns eingesetzten Behandlungsverfahren.
Gerne veröffentlichen wir hier einige dieser Schreiben zu Ihrer Information

Bitte beachten Sie, dass wir aus rechtlichen Gründen an dieser Stelle nur Rückmeldungen nach sogenannten "Behandlungen am gesunden Menschen" veröffentlichen dürfen.

Wir behandeln in unserer Praxis täglich ein breites Spektrum an Störungen und Krankheiten und erhalten nach diesen Behandlungen selbstverständlich ebenfalls entsprechende Rückmeldungen, jedoch dürfen wir diese Rückmeldungen hier leider nicht veröffentlichen, da dies aus rechtlichen Gründen nicht gestattet ist.

Aus diesem Grund finden Sie also hier nur Rückmeldungen der nicht-medizinischen bzw. nicht-therapeutischen Behandlungen
Wir bitten hierfür um Verständnis

------------------------------------------------------------

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Gesendet: Donnerstag, 10. November 2016 22:35
An: mail@hypnomedia.de
Betreff: Herzlichen Dank

Sehr geehrtes Hypno-Team
ich hatte vor gut einem Jahr eine Rückmeldung nach der Rauchfrei-Hypnose versprochen und mir lange selber nicht über den Weg getraut.  Nach einem Jahr Durchhalten und mich an der frischen Luft erfreuen, kann ich jetzt aber wohl doch getrost vermelden: Ich habe es ganz offensichtlich geschafft und mein Immunsystem ist so viel besser geworden, dass ich gerade eine Herbsterkältung überstanden habe, ohne dass sie gleich in eine Bronchitis übergegangen ist.
Vielen Dank!
D.S.

------------------------------------------------------------

-----Ursprüngliche Nachricht-----
Gesendet: Sonntag, 30. Oktober 2016 14:08
An: hypnose@hypnomedia.de
Betreff: Rauchen / Gewichtsreduzierung

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich war vor kurzem bei Ihnen zur Rauchentwöhnung und ich muss sagen, ich bin begeistert!! Es ist wirklich unglaublich das mich Zigaretten nicht mehr Interessieren. Vielen dank :-D Ich habe dies dann meinen Eltern erzählt und mein Vater fragte mich dann, ob es so etwas auch für eine Gewichtsreduzierung gibt?
Mit freundlichen Grüßen
J. G.

------------------------------------------------------------

Gesendet: Sonntag, 23. Oktober 2016 15:49
An: mail@hypnomedia.de
Betreff: Erfahrungsbericht

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich möchte gerne auch einen Erfahrungsbericht hinterlassen.
Meine Hypnosesitzung zum Abnehmen hatte ich bereits Ende Januar 2015.
Zuerst möchte ich schreiben, dass die Sitzung sehr angenehm war auch wenn meine Skepsis die Sitzung lang angedauert hat, da ich mir noch nicht so Recht vorstellen konnte, dass es wirklich etwas bewirkt.
Als Ihr Hypnosetherapeut zum Schluss sagte, dass ich sicher eine sofortige Änderung an meinem Essverhalten merken würde, war ich noch immer nicht überzeugt.
Doch schon in der folgenden Woche an der Arbeit ist mir aufgefallen, dass ich meinen Kaffee nicht mehr mit Zucker trank. Und das ohne drüber nachzudenken. Das war für mich das erste Anzeichen, dass mein Unterbewusstsein sich doch verändert hat.
Ich nahm ohne weiteres Zutun anfangs pro Woche 0,5kg ab und fühlte mich weder hungrig noch gestresst damit.
Im laufe des Jahres habe ich mich dann quasi ganz automatisch immer mehr mit gesunder Ernährung beschäftigt. Ich bin fest davon überzeugt, dass nur durch die Hypnose in mir der Willen dazu freigesetzt wurde, denn die Energie für irgendwelche Diäten hatte ich früher nie.
Schliesslich hatte ich Anfang 2016 gut 25kg abgenommen!  Während der Hypnose sollte ich mir mein Wunschgewicht genau vorstellen....dieses habe ich nun erreicht.
Dieser Erfolg hat mich sehr glücklich gemacht, und man wurde und wird von anderen Menschen auf das neue Aussehen angesprochen.
Das Lebensgefühl ist viel besser als zuvor.
Ich kann nur die Hypnosetherapie nur jedem empfehlen, der auch Probleme hat sein überflüssiges Gewischt los zu werden.
Nochmals vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
H.F.

------------------------------------------------------------

Gesendet: Mittwoch, 19. Oktober 2016 07:30
An: Institut und Praxis für Hypnose
Betreff: Re: Nichtraucher durch Hypnose

Sehr geehrte Damen und Herren.
Am 10.06.2016 gegen 15.00 Uhr habe ich Ihr Institut verlassen.
Seit diesem Zeitpunkt ist Rauchen für mich eine Episode in meinem Leben gewesen.
Es ist erstaunlich wie gut die Hypnose bei mir gewirkt hat. Vielen vielen Dank.
Die entrichtete Gebühr ist jeden Cent wert.
Alle sind ein bisschen glücklicher und ich freue mich über jeden guten Atemzug!!!!
Danke!
Herzliche Grüße
O.W.

------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
Datum: 24. November 2015 um 17:48:06 MEZ
An: mail@hypnomedia.de
Betreff: Fliegen

Sehr geehrte Damen und Herren,

nachdem nun einige Wochen seit der Hypnosesitzung vergangen sind, möchte ich mich bei Ihnen melden und Ihnen erzählen, dass ich Ende Oktober eine tolle Woche auf Barbados verbracht habe. Ich konnte es weder beim Hinflug noch beim Rückflug kaum erwarten, an Bord zu gehen! Auf dem Hinflug habe ich tief und fest geschlafen. Selbst (leichte) Turbulenzen auf dem Rückflug haben mir nichts ausgemacht und ich habe sogar am Fenster gesessen und begeistert den Start gefilmt!!!
Das Flugerlebnis war so prima, dass der nächste Flug nach London vor Weihnachten schon gebucht ist!
Vielen lieben Dank für Ihre Hilfe, ohne Sie hätte ich diesen Schritt in ein neues Leben nicht gemacht!
Viele liebe Grüße,
Anja T.

------------------------------------------------------------

Gesendet: Donnerstag, 3. September 2015 09:42
An: Institut und Praxis für Hypnose
Betreff: Feedback zur Hypnosesitzung

Sehr geehrte Damen und Herren,
Vor genau 4 Wochen hatte ich bei Ihnen einen Termin zur Hypnosebehandlung. Ein angenehmer Termin!!! Ich fühlte mich danach sehr gut und optimistisch. Heute habe ich bisher 6kg abgenommen. Mein Verhalten hat sich geändert.
Am kommenden Wochenende werde ich mir in entspannter Umgebung einmal die CD anhören und glaube dass ich dann zusätzlich gute neue Inspiration bekomme.
Dies war nun das erste versprochene Feedback, über die weitere Entwicklung werde ich Sie gerne auf dem laufenden halten
Dankeschön
Liebe Grüße
Ursula M.

------------------------------------------------------------


Gesendet: Freitag, 28. August 2015 21:23
An: Institut und Praxis für Hypnose
Betreff: Nichtraucher-Hypnosesitzung

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ich freue mich sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass ich nach 15 Jahren Zigarettenkonsum von 1-2 Schachteln pro Tag nun seit der Hypnosesitzung komplett rauchfrei bin. Und das nach nur einer Sitzung! Ich hätte nie gedacht, dass das bei mir funktionieren kann, da ich immer gesagt habe : "ich rauche gerne". Ich habe keine Probleme mit dem "Nicht-Rauchen" und auch die Anwesenheit von Rauchern, Zigaretten und der Geruch macht mir nichts aus! Ich bin begeistert und überzeugt, nie wieder eine Zigarette anzustecken!
Vielen herzlichen Dank!
Miriam B.

------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
Gesendet: Montag, 6. Juli 2015 12:59
An: 'mail@hypnomedia.de'

Liebes Institut-Team,
mein Kollege und ich waren am 16. Mai diesen Jahres bei Ihnen zur Abnehm-hypnose. Wir sind extra dafür aus der Schweiz angereist.
Sie haben uns gebeten nach ein paar Wochen Bescheid zu geben, wie es uns ergangen sei. Das möchte ich nun hiermit tun.
Ich habe bislang 18 Kilo verloren und bin auf gutem Weg mein Wunschgewicht evtl. noch diese Jahr zu erreichen. Gelungen ist mir das Ganze durch eine Veränderung meiner Essgewohnheiten und zum Zweiten durch eine verstärkte sportliche Aktivität.Ich führe das zu einem grossen Teil auf die Hypnose-Sitzung zurück. Der Wunsch und auch der Wille war bei mir immer vorhanden, aber ich bin dann nach kurzen Versuchen stets zu meinen alten Strategien zurückgekehrt. Seit der Sitzung habe ich aber wirklich das Gefühl, das sich bei mir vieles zum Positiven verändert hat. Ich bin viel aktiver und unternehmensfreudiger als noch vor ein paar Monaten. Ich hoffe das dies nun so bleiben wird und ich sie dann in naher Zukunft hoffentlich mit meinen Wunschgewicht grüssen kann.'
Freundliche Grüsse
M.R.

------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: Hypnoseinstitut
Sent: Saturday, April 25, 2015 7:56 PM
Subject: Feedback

Hallo,
ich war am 14.03.15 mit zwei Bekannten bei Ihnen zur Hypnose zum Abnehmen.
Sie haben um ein Feedback gebeten.
Das gebe ich Ihnen hiermit sehr gerne. Ich habe in den Wochen bereits 8 kg abgenommen, ohne das Gefühl mich einschränken oder auf etwas verzichen zu müssen.
Ich empfinde es wirklich als ganz "einfach" weniger und gesünder zu essen.
Die CD unterstützt mich hierbei.

Aber das ist nicht alles.  Seit dem Termin bin ich aktiver, ob im Haushalt oder in der Freizeit. Bewegung macht mir "Spaß". Ich war bisher eher ein "Sportmuffel".

Was für mich nach meiner Herzoperation im vorigen Jahr aber mit das Wichtigste ist: Ich bin agiler und lebensfroher. Meine Familie und Freunde erkennen mich kaum wieder und finden es toll, wie ich mich verändert habe.

Vielen Dank !!
Ich empfehle Sie schon oft weiter :-)

Liebe Grüße
D.R.

------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: mail@hypnomedia.de
Sent: Thursday, March 19, 2015 7:47 PM
Subject: Hypnomedia Kontaktformular

Liebes Hypnoseteam
Heute vor einem Jahr war ich zur Hypnose bei Ihnen und habe dank Ihr das Rauchen aufgehört.
Heute wollte ich Danke sagen.
Danke für mein neues Leben, dass ich nun selbst bestimmen kann.
Ich hätte nie gedacht das ich es schaffen kann je das Rauchen aufzuhören und bin heute verdammt Stolz auf mich diesen Weg gegangen zu sein.
Danke!
Liebe Grüße

L.T.

------------------------------------------------------------

 

----- Original Message -----
To: mail@hypnomedia.de
Sent: Monday, January 19, 2015 3:48 PM

Liebes Institut-Team,

ich bin seit knapp 3 Monaten Nichtraucherin, hatte vorher 35 Jahre lang geraucht.
Niemals hätte ich gedacht dass ich, einen Tag nach meinem Termin bei euch, mich mit meinen stark rauchenden Freunden zusammen setzen kann und selbst bei Bier und Wein kein Verlangen nach einer Zigarette hatte! Es hat mir einfach nichts ausgemacht, dass andere rauchten!!!
Ich bin unendlich dankbar, dass es diese Möglichkeit der Raucherentwöhnung gibt.
Es ist unfassbar wie rasant die Lebensqualität steigt. Man hat 35 Jahre lang gar nicht bemerkt, dass man langsamer spazieren ging, lieber Fahrstuhl fährt, nicht mehr so lange schwimmt und Fahrrad fährt, viel schneller und länger erkältet ist, ...
Nun macht es Spaß, zu sehen wie gut sich die Kondition entwickelt, jeden Tag geht es besser!
Vielen Dank dafür,
herzliche Grüße,
H.S.

------------------------------------------------------------

 

----- Original Message -----
From: no-reply@hypnomedia.de
To: mail@hypnomedia.de
Sent: Sunday, August 10, 2014 2:20 PM
Subject: Hypnomedia Kontaktformular

Liebes Institut -Team,
Habe im März 2014 gemeinsam mit meinem Sohn eine Hypnosebehandlung zur Gewichtsabnahme durchgeführt.
Habe bis heute 24 Kg mein Sohn sogar über 30 Kg abgenommen.
Habe ohne Probleme die Ernährung umgestellt.
Fühle mich fit , meine Diabetes ist super eingestellt.
Herzlichen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Is

------------------------------------------------------------


----- Original Message -----
To: anfrage@hypnomedia.de
Sent: Saturday, March 22, 2014 4:09 PM
Subject: Feedback

Liebes Institut-Team,

am Samstag, den 13.04.2013 um 12.45 Uhr hatten mein Ehemann und ich einen Termin zur Raucherentwöhnung bei Ihnen gebuchtt. Wir haben gehofft, aber nicht wirklich daran geglaubt, dass wir jemals noch einmal vom Rauchen weg kommen. Wir waren beide über einen Zeitraum von 43, bzw. 32 Jahren "Hardcore-Raucher", mit bis zu 60 Zigaretten in unserer härtesten Zeit. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs lag unser duchschnittlicher Tageskonsum bei ca. 30 Zigaretten.

Tja, was soll ich sagen.............wir sind BEIDE seit diesem Termin 100% rauchfrei............irre Stolz, jeweils über 10.000 Zigaretten nicht geraucht zu haben!

Es war keine Nachbehandlung erforderlich und auch war es auch zu keinem Zeitpunkt wirklich schwer, standhaft zu bleiben. Vor dem Termin hätte ich geschworen, dass eher die Hölle zufriert, als das aus uns einmal Nichtraucher würden :-)

Unsere Konsequenz: Folgetermine für die übrigen Probleme (Flugangst und Gewichtsreduktion) werden in Kürze fällig.
HERZLICHEN DANK!!!!!!!!

Mit freundlichen Grüßen
I.B.

------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: Institut und Praxis für Hypnose
Sent: Friday, February 28, 2014 5:46 AM
Subject: Rechnung

Heute vor genau 4 Wochen waren wir mit 4 Personen zur Nichtraucherhypnose um 13 Uhr bei ihnen. Ich Bitte sie, jedem von uns eine Rechnung zu schicken zur Vorlage bei der Krankenkasse. Die AOK zum beispiel zahlt 45 Euro dazu. Danke im voraus. Übrigens hätte ich es nicht für möglich gehalten aber keiner von uns vier hat seitdem geraucht.

-----------------------------------------------------------

----- Original Message -----

To: anfrage@hypnomedia.de
Sent: Thursday, February 06, 2014 10:58 AM
Subject: Raucherentwöhnung mit Hypnose

Liebes Instituts-Team

gut vier Wochen nach meiner "hypnotischen Raucherentwöhnung" möchte ich doch, wie besprochen, ein kurzes Feedback geben:
Bis jetzt, und ich bin zuversichtlich, dass das so bleibt, bin ich tatsächlich rauchfrei.
Und das, obwohl ich eigentlich ein sehr verkopfter Mensch bin und zuvor durchaus Zweifel am Erfolg einer Hypnose hegte.
Leider kann ich als "heimliche" Raucherin (deshalb bitte dieses Feedback auch nicht in Ihrem Erfahrungs-Forum eintragen - höchstens dann anonymisiert) leider nicht so vielen Menschen von dieser befreienden Erfahrung berichten; denjenigen, die von meiner, auch seelischen Last wussten, habe ich bereits lang und breit vorgeschwärmt und Ihr Institut wärmstens weiterempfohlen.
Mit herzlichem Gruß
******

Anm. d. Administrators
Liebe Frau ****, da wir glauben, dass Ihr Feedback für andere Besucher sehr wertvoll ist, haben wir es sehr gerne und selbstverständlich völlig anonym veröffentlicht

------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: anfrage@hypnomedia.de
Datum: 2. September 2014 17:09:33 MESZ
Subject: Feedback

Sehr geehrte Damen und Herren
Nun ist ja schon einige Zeit vergangen und ich möchte Ihnen ein kurzes Feedback geben, wie es unserer Tochter in der letzten Zeit ergangen ist.
Sie ist seit 2 Wochen in England, wo sie ja das ganze nächste Jahr verbringen wird.
Vor einiger Zeit habe ich sie gefragt, wie es ihr geht und sie hat  gesagt,sie ist glücklich :)
Das habe ich von meiner Tochter seit Jahren nicht mehr wirklich gehört.
Sie ist guter Dinge und lacht viel.
In den Ferien ist sie sogar auf einen Kirmesplatz gegangen, war ständig unterwegs nach Köln oder ins Phantasialand.
Alles Dinge,die ihr sonst große Angst bereitet haben.
4 Jahre war sie vorher zur Therapie gegangen, hat Medikamente genommen und nichts hat geholfen. Ich hatte immer das Gefühl,wir treten auf der Stelle und fühlte mich hilflos.
Und heute kann sie ohne Tabletten und ohne Ängste ein schönes Leben genießen.
Ihnen und Ihren Kollegen noch einmal ganz herzlichen Dank für Ihre Hilfe und Unterstützung.
Und wenn doch noch mal ein Rückschlag kommt, wissen wir ja wo wir Sie finden.
Danke, Danke, Danke und
Herzliche Grüße
*****

------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: mail@hypnomedia.de
Sent: Wednesday, August 27, 2014 8:52 AM
Subject: Hypnomedia Kontaktformular

Ich möchte Ihnen sagen dass mir in all den Jahren nichts so sehr geholfen hat wieder zu mir selbst zu finden wie die Hypnose Therapie bei Ihnen. Schon nach wenigen Tagen merkte ich unglaubliche positive Wesensveränderungen an mir die mir ganz neue Möglichkeiten eröffnen. Vielen Vielen Dank!
Freundliche Grüsse

------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: "Institut und Praxis für Hypnose"
Sent: Tuesday, October 29, 2013 4:34 PM
Subject: Aw: Nichtraucherhypnose

Guten Tag

Am Samstag waren meine Freundin und ich bei Ihnen zur Raucherentwöhnungshypnose.
Nochmals vielen Dank für Alles, seit Samstag haben wir beide keine Zigarette mehr geraucht.
Es hat funktioniert!!!!
Vielen Dank und freundliche Grüße
Ulrike S

------------------------------------------------------------

  ----- Original Message -----
To: "Institut für angewandte Hypnose"
Sent: Sunday, June 30, 2013 12:19 PM
Subject: Hypnose zum Abnehmen

Liebes Hypnose-Team,

inzwischen sind 10 Tage vergangen, seit ich bei Ihnen zur Hypnose war.
Ich bin total begeistert:

Endlich habe ich die Kuve bekommen und nehme ich ab.
Ich verstehe die Satt-Signale meines Körpers und höre drauf.
Und das ganz ohne Anstrengung!
Vielen vielen Dank!

Viele Grüße
A.W.

----------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: 'Institut für Hypnosetherapie'
Sent: Sunday, November 11, 2012 5:15 PM
Subject: Glückwunsch

Liebes Hypnomedia-Team,

erlauben Sie mir, Ihnen zum zweijährigen Jubiläum meinen herzlichen Glückwunsch auszusprechen.
Ach, Sie wissen gar nicht, welches Jubiläum Sie haben?
Am 13. November 2010 habe ich in Ihrem großen Sessel gelegen. Sie haben mich aufgefordert, mich zu entspannen und mir dann in dieser Trance ganz viel über das Rauchen erzählt.
Seit dem Tag habe ich keine einzige Zigarette mehr geraucht.
Sehr angenehm für mich war, dass ich absolut keine Entzugserscheinungen hatte. Zwar musste ich anfangs öfters, aber jetzt kaum noch ans Rauchen denken. Das ist aber absolut problemlos. Ich ekele mich aber auch nicht davor, wie Sie versprochen haben.
Ich bin sicher, dass das Rauchen endgültig vorbei ist.
Ich danke Ihnen von ganzem Herzen für ihre Leistung!

Ich will Ihnen helfen, sich vielleicht an mich zu erinnern: Ich bin der große Blonde von der Nordseeinsel, der damals genau 50 Jahre geraucht hatte.
Auf alle Fälle Ihnen noch einmal herzlichen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
S.K.

------------------------------------------------------------------

Datum: 25. April 2013 12:27:41 MESZ
An: anfrage@hypnomedia.de
Betreff: Hypnose

Sehr geehrte Damen und Herren
Ich war am Montag bei Ihnen zur Hypnose. Wollte Ihnen eine kurze Info geben.
Ich bin nach der Hypnose mit meinen Lebensgefährten nach Hause gefahren. Ich bin gefahren. Bin auf die Autobahn als wenn nichts gewesen wäre. Ganz ruhig und entspannt. Dieses Gefühl hatte ich zum letzten mal vor zwei Jahren.
Bevor ich bei Ihnen war, bin ich auch schonmal mit meinen Lebensgefährten über die Autobahn gefahren. Muss dazu sagen, nur mit Schwindel und Herzrasen.
Jetzt ist es wie in Luft aufgelöst.
Werde Ihnen weiter berichten.

Mit freundlichen Grüssen
Sabine K.

----- Original Message -----
To: "Institut für angewandte Hypnose"
Sent: Friday, April 26, 2013 12:14 PM
Subject: Aw: Ihre Rückmeldung

Sehr geehrte Frau Müller
Sehr gerne dürfen Sie mein Schreiben in Ihre Feedbackliste aufnehmen.
Auch den Folgetermin am 6.Mai werde ich selbstverständlich wahrnehmen.
Ich fühle mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben.
Vielen Dank
Mit freundlichen Grüssen
Sabine K

------------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: anfrage@hypnomedia.de
Sent: Friday, October 26, 2012 12:21 PM
Subject: Nichtraucherhypnose

Werte Damen und Herren,

heute, vor einem Jahr haben wir bei Ihnen die Nichtraucherhypnose bekommen.
Es ist unglaublich, aber seit dem sind wir wirklich Nichtraucher. Man ist ja am Anfang immer etwas skeptisch, aber wir haben diese Entscheidung nicht bereut.
Das Rauchen spielt in unserem Leben überhaupt keine Rolle mehr, wir vermissen es nicht. Die Gewichtszunahme ist auch nicht eingetreten.
Wir sind glücklich rauchfrei und möchten uns auf diesem Wege noch mal dafür bedanken.

S. und R. W.

----------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: anfrage@hypnomedia.de
Sent: Sunday, July 01, 2012 3:46 PM
Subject: Dankeschön

Hallo,
1 Jahr ist rum und ich bin immer noch glücklicher Nichtraucher. Ich wollte mich hiermit nochmal bei Ihnen bedanken, dass das Aufhören so stressfrei ging und ich bis jetzt noch kein Bedürfnis hatte wieder zu rauchen.

Liebe Grüße
Martina S

----------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
From: Klaus T.
To: anfrage@hypnomedia.de
Sent: Wednesday, January 25, 2012 7:30 PM
Subject: Ein Dankeschon

Am 17.09.2011 um12uhr30 habe lch meine letzte Zigarette geraucht und ich bin stolz auf mich dass ich es nach 33 Jahren geschaft habe von 40 auf 0 Zigaretten zu kommen durch ihre Hilfe.Ein Dankeschon.

------------------------------------------------------------------

  ----- Original Message -----
To: <institut@hypnomedia.de>
Sent: Sunday, July 31, 2011 11:46 AM
Subject: Erreichung des Hypnosezieles

Guten Tag,
ich hoffe, es interessiert Sie, dass ich nach kapp 5 Monaten mein Gewichtabnahmeziel von 15 kg erreicht habe.
Ich bin 62 Jhre alt und habe in der Vergangenheit, durch einen altersbedingten, verlangsamten Stoffwechsel, lange gekämpft, um nur 3-4 kg abzunehmen.

Nach Ihrer Hypnosesitzung un(Schwerpunkte: keine Süßigkeiten, kein Fett u. kleine Portionen) ging das Abnehmen plötzlich ganz mühelos. Ich habe in den gesamten 5 Monaten   k e i n e   Süßigkeiten gegessen und auch kein Verlangen danach gehabt (trotz zweier Urlaube). Vor allem Süßes hatte vorher zu meiner Gewichtszunahme geführt.

Ich habe Sie schon mehrfach lobend weiterempfohlen, und ich würde, nach einer evt. Gewichtszunahme, was ich nicht hoffe, jederzeit wieder zu Ihnen, zur Hynosebehandlung, kommen.

Jetzt genieße ich es erst einmal, mich viel besser und schmerzfrei bewegen zu können. Ich gehe jetzt auisserdem 1 x wöchentlich zum Auqa-Fitneß-Training, was mir natürlch auch sehr gut tut.
Also, alles in allem bin ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden, vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Sabine G

----------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: anfrage@hypnomedia.de
Sent: Wednesday, July 27, 2011 6:14 PM

Sie machen einen tollen Job und die Nichtraucher-Hypnose hat super geklappt und dank ihrer Hilfe bin ich nun schon seit 8 Monaten rauchfrei. Jetzt werde ich das Gewicht angehen

Nochmals vielen Dank 
C.K.

----------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: anfrage@hypnomedia.de
Subject: Erfolg durch Hypnose

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich wollte Ihnen gerne meinen, nein Ihren Erfolg zur Veröffentlichung mitteilen:
Als ich den Termin zur Raucherentwöhnungshypnose gemacht habe, habe ich zwar nicht so richtig daran geglaubt, aber dennoch wollte ich diesen Versuch starten.
3 Monate vor diesem Termin hatte ich mich bereits gedanklich darauf vorbereitet, dass ich zur Hypnose gehen möchte.
Endlich kam der Tag! Noch schnell eine letzte Zigarette vor dem Termin. Es war eine wunderbare Tiefenentspannung! Schmacht danach? Nein, hatte ich nicht, ich wollte nur frische Luft einatmen.
Heute, also fast nach 6 Monaten bin ich immer noch rauchfrei, wunderbar! Ich bin so froh, dass ich diesen Druck, diesen Schmacht, diese Sucht, dieses Verlangen nicht mehr habe. Ich bin so froh rauchfrei zu sein und genieße die frische schöne Luft! Der Gedanke an Zigaretten war so schnell verschwunden! Vielen Dank!!
Der Gestank der Zigaretten ist mir so ekelig geworden. Meine Geschmacksnerven haben sich neu sortiert und ich mag jetzt Dinge, die ich vorher nicht mochte.
Die CD hatte ich mir vorab zuschicken lassen. Tolle CD übrigens, auch zum Einschlafen perfekt
Vielen Dank, es war ein richtiger Erfolg.
 Viele Grüße
Silvia H.

----------------------------------------------------------------

-----Ursprüngliche Nachricht-----
An: 'Institut und Praxis für Hypnose'
Betreff: AW: Nichtraucherhypnose

Sehr geehrte Damen und Herren,

hier die versprochene Rückmeldung:
ich bin seit dem Termin Nichtraucher ohne große Anstrengungen,
vielen Dank für die Hilfe

Frank R.

----------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: <anfrage@hypnomedia.de
Subject: Danke

Hallo
Wollte mich mal ganz ganz herzlich bedanken.
war vor einem guten halben Jahr zur Nichtraucherhypnose und daran hat sich seit diesem Tag nichts geaendert. Ich bin so froh diesen Schritt gewaehlt zu haben.
Nichtraucher zu sein fuehlt sich echt gut an. Sind nun schon ganze 7 Monate und ich bin richtig stolz darauf, und mein Sparschwein freut sich jeden Tag mit mir, denn das kriegt jeden Tag was zu fressen.
Also nochmals vielen vielen Dank!!!

Mir freundlichen Gruessen
Tanja K.

-----------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: anfrage@hypnomedia.de
Subject: Raucherentwöhnung

Sehr geehrte Damen und Herren
Vor 6 Wochen war ich bei Ihnen zur Behandlung. Vor dem Haus habe ich mir vorher noch eine Zigarette angesteckt, aus dem Haus ging ich als Nichtraucher, und daran hat sich nichts geändert.
Ich bin so froh und stolz darüber, deshalb möchte ich mich bei Ihnen herzlich bedanken, weil ich es mit Ihrer Hilfe nun endlich doch geschafft habe.
Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team alles erdenklich Gute.
Mit freundlichen Grüßen
Annemarie G.

-----------------------------------------------------------------

-----Ursprüngliche Mitteilung-----
An: anfrage@hypnomedia.de
Thema: Hypnosebehandlung gegen Redeangst

Liebes Hypnomedia-Team
ich kam zu Ihnen mit wochenlangen unruhigen Bauchgefühlen vor meinem ersten Fachvortrag vor Publikum. Lampenfieber ist kurz vor solchen Auftritten ja normal, nur sollte sich das nach den ersten Sätzen wieder legen.
Nach Ihrer Hypnosebehandlung zur Überwindung der Redeangst habe ich nun meine ersten beiden Fachvorträge mit großem Erfolg durchgeführt. Das Publikum war begeistert, die Techniker teilten mir mit "so erkennt man die Profis" und ich fühle mich gut.
Vielen Dank für Ihre tolle Unterstützung. Ich werde Sie empfehlen.
Mit freundlichen Gruessen
A. T.
Geschäftsführer

-----------------------------------------------------------------

-----Ursprüngliche Mitteilung-----
To: anfrage@hypnomedia.de
Thema: Sitzung gegen Rauchen

Guten Tag
ich wollte es an dieser Stelle nicht versäumen, mich bei Ihnen zu melden und Ihnen für die Behandlung zu danken (Wir hatten vor 5 Wochen eine Hypnosesitzung gegen Rauchen). Es kam genau so wie sie es prophezeit hatten. Die ersten zwei Tage nach der Behandlung war ich noch nicht so ganz sicher, am dritten Tag gab es keinen Zweifel mehr und seit dem bin ich Nichtraucher, mit Leib und Seele. Es ist tatsächlich so, dass man es einfach nicht mehr möchte. Man könnte wenn man wollte aber man macht es einfach nicht mehr. Trotzdem kann ich noch singen und lachen und tanzen... alles sehr erstaunlich und ich muss auch immer lachen wenn ich mir das vor Augen führe. Also vielen Dank nochmal.

Außerdem wollte ich mich einmal über die Möglichkeit informieren, meine Lernfähigkeit zu verbessern. Sie hatten kurz angesprochen, dass sie da eine Methode kennen, die Sie mir beibringen könnten. Also, ich muss in aller erster Linie sehr sehr viele Informationen behalten können, oder zumindest wissen, wo ich die Informationsquellen finde.
Wann hätten Sie denn mal wieder einen freien Termin? (Ich habe allerdings in den nächsten Monaten nur Samstags zeit)
Vielen Dank im Vorab
Matthias K.

Antwort des Instituts:

Lieber Herr K.
es freut uns sehr, von Ihnen und Ihrem Erfolg zu hören.
Zu Ihrer Frage: Wir haben vor Jahren eine sehr leicht zu lernende effektive Lernstrategie entwickelt, die recht zuverlässig funktioniert.
Lernen ist ein unbewußter Vorgang. Der Lernvorgang des Gehirn eins ganz natürlicher und selbstgängiger. Um gut zu lernen und das Gelernte einfach reproduzieren zu können, braucht es eine gute Struktur der Informationen. Hierzu reicht meistens eine Sitzung aus.
Zur Terminvereinbarung nehmen Sie bitte Kontakt mit unserer Verwaltung auf,
unter
anfrage@hypnomedia.de oder telefonisch unter 02104-952435
Herzliche Grüße

---------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: anfrage@hypnomedia.de
Subject: Feedback Nichtraucher

Hallo und guten Tag,

Seit 44 Tagen Nichtraucher !!!
Seit ca. 4 Jahren versuche ich schon, mir das Rauchen zu entwöhnen. Das konsequente aufhören war bei mir nie das Problem, sonder das nicht wieder anfangen.
Nun bin ich seit eineinhalb Monaten konsequenter Nichtraucher.
 
Diesmal spielen sich nicht die Gedanken ums Rauchen in meinem Kopf ab die ich sonst immer hatte, Zwänge und Ängste ums rauchen nicht wieder anzufangen. Ich bin Nichtraucher und Rauchen interessiert mich nicht. Selbst der Nikotinkonsum meiner Frau interessiert mich nicht, es ist mir gleichgültig (Ihre Gesundheit selbstverständlich nicht), aber sie muß halt von alleine den willen haben aufzuhören.
 
In den 44 Tagen nikotinfreie Zeit habe ich bis heute mein Ausgangsgewicht gehalten.
 
Sollte ich doch noch mal Rückfällig werden, steht für mich jetzt schon fest, eine Hypnose hab ich ja als Nachbehandlung frei und die werde ich dann auch umgehend nützen, selbst wenn ich noch mal eine Behandlung bezahlen müsste.
 
Diese Zeilen dürfen Sie ruhig veröffentlichen, um den zweifelnden und der Hypnose ängstlich eingestellten Raucher eine weitere Hürde zu nehmen; und das er es selbst einmal ausprobiert.
 
Mir hat die Hypnose bis jetzt ungeheuer geholfen. In Abständen werde ich Sie weiter über meine Abstinenz benachrichtigen
 
Mit freundlichen Grüßen
R. S.

-------------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: 'Institut für Hypnosetherapie'
Subject: Danke!

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich möchte moch jetzt endlich mal melden. Vor vier Monaten habe ich bei Ihnen eine Sitzung zur Hypnose-Kurzzeittherapie gegen Schlafstörungen gemacht und kann seit dem richtig gut schlafen.

Ich litt an Schlafstörungen 8 Jahre lang. In der Zeit habe ich alle möglichen Mittel ausprobiert (Akupunktur, Massagen, zahlreiche Besuche bei den Psychologen ect.) Doch nichts hat mir geholfen. Später habe ich erfahren, dass man Schlafstörungen auch mit Hypnose behandeln kann. Zwar habe ich nicht daran geglaubt, dass dies mein Problem lösen wird. Aber ich wollte nichts unprobiert lassen. Nun kann ich endlich wieder normal schlafen wie jeder andere Mensch. Dies habe ich Ihnen zu verdanken!!! Vielen herzlichen Dank!
Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg
Liebe Grüße
Anna W.

-------------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: <anfrage@hypnomedia.de>
Subject: Danke, Danke und nochmals Danke -

Ich kann es heut noch nicht fassen. Nach 36 Jahren Rauchen ( bis 30 Zigaretten am Tag) hab ich nach einer Halben Stunde konzentrierte Nichtraucher CD seit der Hypnosesitzung in Ihrem Institut keine Zigarette mehr angefasst.

Das Beste: Es stört mich nicht wenn in meinem Umfeld geraucht wird. Auch in Stresssituationen hab ich nicht wieder zum Glimmstängel gegriffen. Letztlich hatte ich keine Entzugserscheinungen und fühle mich wohler als vorher.
Alles gute und weiterhin Erfolg Christian

----------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: anfrage@hypnomedia.de
Subject: Rauchentwöhnung

Bitte leiten Sie diese E-Mail an den Kollegen weiter, bei dem ich zur Nichtraucherhypnose war

Sehr geehrte Damen und Herren

ich war am 29. März bei Ihnen in Behandlung (Raucherentwöhnung mittels
Hypnose).

Vielleicht können Sie sich noch an mich erinnern. Jedenfalls kann ich Ihnen
nur Gutes berichten. Gleich am ersten Tag danach hatte ich keinen Zwang mehr
zu rauchen. Mittlerweile habe ich mich schon so daran gewöhnt nicht mehr zu
rauchen, dass es mir total Spaß macht Nichtraucher zu sein. Man kann einfach
jeden Moment mehr genießen, keine Gedanken über das Rauchen im Hinterkopf.

Ich betreibe jetzt anstelle mehr Sport, was natürlich toll ist.

Ich möchte mich jedenfalls nochmals herzlich für die Behandlung und die
Freundlichkeit ihrerseits bedanken.

Mit freundlichen Grüßen

Stefan H

----------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: kundenservice@hypnomedia.de
Subject: RE: Hypnose-Kurzzeittherapie

Sehr geehrte Damen und Herren,
Liebe Grüsse aus Hildesheim, wir wollten uns nochmal bei ihnen bedanken, seitdem Louis bei der Hypnose wegen seiner Prüfungsangst war, ist mein Sohn in nur 2 Monaten bis zum Zeugnis in 5 fächern auf eine 2 gekommen.
Wir haben ein richtig glückliches, ausgeglichendes Kind und super konzentrieren kann Louis sich jetzt auch. Sie waren unsere letzte Hoffnung !
Mein Mann und ich hatten nicht geglaubt das es klappen könnte.(Man macht alles wenn man sein Kind leiden sieht .)
Umso glücklicher sind wir alle !!!
Nochmal 1000 mal "Dankeschön" !!!!
Wenn sie möchten können sie dies ins Internet stellen, damit ganz vielen Kindern geholfen werden kann und sie vielleicht keine Therapie benöten.
Ich wünsche  Ihnen weiterhin so viel Erfolg .

Mit freundlichem Gruss

Kerstin G.
(Schöne Grüsse von Louis)

------------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: anfrage@hypnomedia.de
Subject: Erfahrungsbericht

Hallo,

Auch ich würde gerne über meine positive Erfahrung berichten. Im Februar
war ich bei Ihnen wegen der Pfunde. Seit der Sitzung denke ich nicht mehr an
Diät, sondern habe auf einmal ein ganz neues Eßverhalten. Seit diesem Tag
esse ich keine !!!! Süßigkeiten mehr...ohne es zu beeinflussen...ich kaufe
und esse sie einfach nicht mehr. Bei den anderen Nahrungmitteln verzichte ich
(unbewusst) auf Fettiges u koche sogar wieder einmal am Tag eine warme
Mahlzeit.

Habe nun eine Woche Urlaub mit all inclusive hinter mir - hatte mir
nicht mal das Nachtischbuffet angeschaut und wie von ganz alleine nur
Gegrilltes u Gesundes zu mir genommen. Da müssen die Pfunde ja purzeln
Vielen Dank !!!
Regina W

-----------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: anfrage@hypnomedia.de
Subject: Nichtraucherhypnose

Hallo,
ich war vor 3 Wochen bei Ihnen zur Hypnosesitzung weil ich mit dem Rauchen aufhören wollte.
Und ich bin immer noch total begeistert - Morgen sind es genau 3 rauchfreie Wochen!!!
Mir hat das Rauchen noch nicht eine Minute gefehlt und es stört mich auch nicht wenn in meiner Gegenwart geraucht wird.
Es ist einfach toll. Ich war anfangs ziemlich skeptisch ob es wirklich funktioniert aber das tut es einwandfrei.

VIELEN, VIELEN DANK!!!!

Gerne dürfen sie meinen Erfahrungsbericht im Internet einstellen!

Mit freundlichem Gruß
Anja D.

----------------------------------------------------------------

Sehr geehrte Damen und Herren,

im letzten November war ich bei Ihnen weil ich unter großer Flugangst, besser gesagt unter Flugpanik litt. Wenn ich ein Flugzeug in großer Höhe nur vorbeifliegen sah, bekam ich schon mulmige Gefühle.

Da ich aber den Plan hatte nach Neuseeland zu gehen und da das nicht
ohne Fliegen möglich ist, habe ich mir Hilfe von der Hypnose erhofft.
Ich muss zugeben, dass ich nicht wirklich überzeugt war, dass es
funktioniert. Wie auch immer, es war meine letzte Hoffnung.

Also - lange Rede, kurzer Sinn - die Behandlung war ein voller Erfolg.
Ich bin jetzt noch ganz begeistert, wie sehr mir die Hypnose
geholfen hat. Jedem mit Flugangst kann ich es nur empfehlen. Ich hatte
wirklich extreme Angst und hätte mir gar nicht vorstellen können auch nur
einen Kurzflug zu machen. Jetzt bin ich von Düsseldorf nach München, von
München nach Los Angeles und von Los Angeles nach Hawaii geflogen. Der Flug
war wirklich sehr lang, langweilig und unbequem, jedoch zu keinem Zeitpunkt
hatte ich Angst. Unglaublich aber wahr!!! Keine Angst.

Ich möchte mich von ganzem Herzen bei Ihnen bedanken.

Mit freundlichen Grüßen
Maria R.

------------------------------------------------------------------

Hallo, hier wie versprochen mein Feedback!

Einfach - ein herzliches Dankeschön. 1 Std. bei Ihnen, die mein Leben
(positiv) verändert hat. Ich habs geschafft von 50 auf NULL Zigaretten. Und
dies jetzt schon in der 6. Woche.
Ich bin bei Ihnen raus und mein erster Griff wäre der nach den Zigaretten
- gewesen -. Oh Wunder, er blieb aus. Und der erste Abend, der nächste
Morgen, der nächste Tag, ... kein Verlangen.

Und dann flog ich in Urlaub - für drei Wochen nach Canada. Ins Land der
Nichtraucher schlechthin. Und was soll ich sagen: Ich war einer von Ihnen!!!
Wieder kein Verlagen und drei problemlose Wochen. Ich war stolz auf mich.

Jetzt bin ich wieder zu Hause und der normale Alltagstrott und Stress setzte ein.
Und ich bin immer noch Nichtraucher und freue mich immer noch jeden Tag, dass ich es geschafft habe.
Und ich bin total glücklich, bisher habe ich noch nicht zugenommen!
Das war ja eine große Sorge von mir.

Also - irgendwann melde ich mich wieder und lasse Sie wisssen, wie es
mir so geht.

Ihnen alles Gute und ein herzliches Dankeschön
liebe Grüße
Philipp K.

----------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: hypnose@hypnomedia.de
Subject: juhuuu - 5 Monate Nichtraucher

Hallo
endlich schaffe ich es Ihnen eine Danke-email zu schreiben! Ich hatte im Dezember einen Termin zur Nichtraucherhypnose. Obwohl ich ja sehr kritisch und skeptisch war, wollte ich doch Hilfe annehmen.
Nach der Stunde habe ich unten auf dem Parkplatz erstmal mein Auto geputzt und bin mit offenem Fenster nach Hause gefahren!
Die Putzerei ging zuhause weiter....bis alles sauber und entstunken war!!

Zusammengefasst war es die Beste Entscheidung seit ewig!
Ich habe 4,6 kg abgenommen, die Haare sind ab, meine Akne ist zu fast 100 % zurück gegangen, ich brauche viel weniger Schlaf, bin viel mobiler, sportlicher - ich lebe wieder!!!  Ich habe das Gefühl dass ich wieder bei mir selber angekommen bin- so frei und agil! Sie würden mich nicht wieder erkennen!

Vielen vielen Dank und alles Gute für Sie auch weiterhin!
Herzlichen Gruß
Elisabeth W.

----------------------------------------------------------------

Hallo Hypnomedia-Team
vielen Dank noch einmal für das vergangene Wochenende! Wenn ich Hypnose nicht am eigenen Leib erfahren hätte und merken würde, dass ich von Tag zu Tag vitaler werde und immer mehr abnehme, würde ich es nicht glauben. Ich habe kaum Hunger. Wenn, dann nur auf gute und gesunde Sachen und davon ziemlich wenig.
Ich bin sooo begeistert!!
Da Frauen ja bekanntlich immer eine beste Freundin haben, mit der sie vieles teilen (oft auch das Übergewicht) und das bei mir nicht anders ist, möchte ich hier gleich anfragen, ob es möglich ist, am nächsten Dienstwochenende noch einen Termin zu bekommen, für meine Freundin, auch zur Gewichtsabnahme
Wäre wirklich ganz super, wenn das klappen würde.
Viele Grüße aus Reinheim
Cornelia S.

----------------------------------------------------------------

Hallo

Ich wollte Ihnen mal eine Rückmeldung geben. Vor knapp einem Monat war ich zur Hypnose bei Ihnen und ich kann es immer noch nicht richtig glauben, ich bin jetzt tatsächlich Nichtraucher.

Ich hatte seit meinem 14. Lebensjahr geraucht und habe schon etliche male versucht mit dem Rauchen aufzuhören, obwohl ich wirklich gerne geraucht habe.
Das war wohl mein Haupt-Hinderungsgrund, eigentlich wollte ich zwar aufhören, andererseits habe ich immér gerne geraucht. Aber seit der Hypnose ist das alles anders.

Ehrlich gesagt hätte ich das vorher nicht geglaubt. Ich bin ein sehr skeptischer Mensch und von Hypnose wusste ich gar nichts (ausser was man im Fernsehen so sieht) und ich hätte das einfach nicht geglaubt. Dann hat mir ein Arbeitskollege erzählt, dass er bei Ihnen war und seitdem nicht mehr raucht. Und der hat wirklich viel geraucht, noch mehr als ich. Dem bin ich jetzt sehr dankbar für den Tip. Und Ihnen bin ich sehr dankbar, dass Sie mich endlich von der Qualmerei befreit haben.

Übrigens hat meine Krankenkasse den grössten Teil der Gebühr übernommen, obwohl die vorher nicht sicher waren, ob die das übernehmen können. Ich habe dann einfach die Rechnung eingereicht und denen geschrieben, dass ich jetzt Nichtraucher bin, und das hat sie wohl überzeugt.
Nochmals vielen Vielen Dank

Ihre Manuela

----------------------------------------------------------------

Wollte nur mal ein Feedback geben....
Hallo! Ich habe vor 8 Wochen bei Ihnen die Hypnose zum Abnehmen gemacht. Dank der Behandlung bin ich jetzt 15 kg leichter. Das schöne daran ist, dass ich fast wie von selbst meine Ernährung umgestellt habe, und es hat mir überhaupt nichts ausgemacht. Dazu kommt, dass ich seit der Hypnose wieder richtig Lust habe, mich wieder mehr zu bewegen.
Die 15 Kg wären vielleicht noch nicht das Besondere, aber ich habe wirklich keine Gelüste mehr auf ungesunde Nahrungsmittel, sondern freue mich jedes Mal auf gesunde Gerichte. Da ich in meinem Leben schon sehr viele Diäten ausprobiert habe, kann ich den Unterschied zu meinen bisherigen Versuchen sehr gut beurteilen!!   Ich finde diese Methode der Hypnose absolut genial, da sie bei mir die Qual des Verzichten-Müssens beendet hat und möchte mich bei Ihnen bedanken, dass sie mir damit diesen Erfolg ermöglicht haben. Also weiter so!!!!     Gruß   Brigitte U.

----------------------------------------------------------------

Sehr geehrte Damen und Herren,
Vor 4 Wochen hatte ich eine Nichtraucher-Hypnose bei Ihnen. Im Gespräch bat Ihr Kollege mich, ihm eine Rückmeldung zu geben, wenn ich der Meinung sei, ein Nichtraucher zu sein.
Seit dem Tag als ich bei Ihnen war bin ich Nichtraucher und das ohne Probleme. Ich kann Raucher um mich haben, ohne mich davon belästigt zu fühlen, und habe in keinster Weise das Gefühl, wieder dazugehören zu müssen. Danke!!!!!!!!!!
Und schöne Grüße. bitte ausrichten.
Mit freundlichen Grüßen
Nanke H

P.S. Meine Nachricht dürfen Sie gern unter den Erfahrungsberichten mit aufführen, freue mich ja für jeden, der es dadurch schafft, ein Nichtraucher zu werden.
Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende.
Nanke H.

----------------------------------------------------------------

Hallo
keine Diät, kein Sport, kein Arzt, keine Pillen und innerhalb von nicht mal 2 Wochen von 136 auf 130 kg abgenommen.
Das glaubt mir  kein Mensch. Meine Ärztin hatte mich ausgelacht.
Erfahrungen können Sie jederzeit von mir haben.

Liebe Grüße
Helmut M.

----------------------------------------------------------------

Guten tag. Hier mal eine Rückmeldung
dank der Hypnose habe ich in knapp 2 Wochen schon 2kg abgenommen.
Im Supermarkt interessiert mich das Süßigkeitenregel absolut nicht mehr.
Ich nehme ab und der Geldbeutelinhalt zu.
Ganz ganz vielen Dank.
Gruß Irmgard G.

----------------------------------------------------------------

Unglaublich!!!! Seit 10 Tagen Nichtraucher!!!!!!!!!! Vielen Dank!!!!!! Gruß marion

-----------------------------------------------------------------

Hallo, hier ist Ute Ich hatte vor 6 Wochen bei euch die Hypnose zum abnehmen. Ich bin total begeistert. 6,4 kg habe ich seitdem abgenommen. Ich kann im Supermarkt einkaufen ohne auch nur in die Süßwarenabteilung zu schlendern und Pommesbuden sind mir auch total egal.   Gestern sagte mein Freund mir, dass wir zu seiner Mutti zum Grünkohlessen eingeladen werden. Anstatt mir das Wasser im Mund zusammenlief, empfand ich bei den Gedanken an fette Kohlwurst und Schmalz-triefender Grünkohl, eher Übelkeit. Ich habe jetzt etwas gefunden, dass mir wirklich hilft. Diese Sitzungen waren wie ein kleiner Urlaub vom Alltags-Stress.   Tausend Dank, es geht mir physisch und psychisch so gut wie noch nie,   Liebe Grüße   Ute  

----------------------------------------------------------------

Sehr geehrte Damen und Herren
Ich bin immer noch sehr begeistert von der Hypnosebehandlung
Die eine Sitzung hat mir sehr erfolgreich geholfen, endlich mit dem Rauchen aufzuhören.
Ich bin nun seit über einem Jahr rauchfrei und Zigaretten interessieren mich überhaupt nicht mehr.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Markus F

----------------------------------------------------------------

liebes team !  ich möchte euch danke sagen, dass ich es durch hilfe der nichtraucher-hypnose geschafft habe, seit silvester keine zigarette mehr zu rauchen und das kann ich ihnen sagen, bei mir ist das ein wunder, denn  ich war leidenschaftliche raucherin und ein elender suchthaufen! seit ich bei der hypnose war, geht es mir gut und ich leide keine sekunde, nicht zu rauchen und ich bin echt glücklich darüber!  
nun, ich würde gerne so ein nichtraucher cd für meine freundin bestellen, die auch aufhören möchte zu rauchen!   bitte schicken sie mir doch so eine CD " endlich Nichtraucher" an folgende adresse:   Anna-Maria ..
mfg viktoria g   p.s.: ich werde Sie natürlich weiterempfehlen und auch in dem krankenhaus, in dem ich arbeite, meinen rauchenden patienten weiterempfehlen, denn ich bin höchst zufrieden mit dem ergebniss und sehr glücklich so ohne leiden und stress nichtraucherin geworden zu sein!!!    

----------------------------------------------------------------

----- Original Message -----
To: anfrage@hypnomedia.de
Subject: Hypnose

Hallo Team Hypnomedia,
Vor 3 Wochen war ich gemeinsam mit meiner Freundin und weiteren 5 Freunden aus Leipzig bei Ihnen. Nach vielen Jahren als Raucher hatten wir eine hohe Erwartungshaltung von der Nichtraucherhypnose. Als wir nach der Sitzung wieder auf der Heimreise waren, hatten wir von der Hypnose geteilte Meinungen. Der Erfolg spricht aber für sich. Nachdem wir alle die letzten 3 Wochen erfolgreich als Nichtraucher durchs Leben gegangen sind, können wir mit hoher Sicherheit sagen; wir haben es geschafft!
Vielen Dank noch mal. Die ersten Empfehlungen haben wir schon ausgesprochen.

Mit freundlichen Gruß

--------------------------------------------------------------------------

Hallo
Seit ich die Hypnosesitzung zum Abnehmen hatte habe ich 8 Kilo in ca. 8 Wochen abgenommen! Und halte das Gewicht! Das hätte ich nicht gedacht! Die Motivation wird dadurch gesteigert und der eiserne Wille aufgebaut. Es war ganz einfach und hat Spaß gemacht, die Erfolge zu sehen. Inzwischen trage ich 2 Kleidergrößen kleiner und habe diesen Sommer sehr genossen :-)
Diese Notiz nur als Dankeschön und Motivation für Ihre Arbeit.
Viele Grüße
Angelika K

----------------------------------------------------------------

Möchte mich heute für die Rückführung bedanken. Nach einer ersten wanderung in meine vergangenheit fühle ich mich schon sehr erleichtert. - das funktioniert wirklich wunderbar.
Tausend dank an Ihr Team.
Ich werde Sie wärmstens weiterempfehlen.
Liebe grüsse,
Romeo W

-----------------------------------------------------------------

Sehr geehrte Damen und Herren,

bitte senden Sie mir auch Ihre Selbsthypnose-CD gegen das Rauchen für meinen
Mann. Ich habe die Abnehm-CD seit ein paar Tagen und bin vollauf begeistert.
Meine Adresse haben Sie ja
Besten Dank im voraus.
Ingrid G.

----------------------------------------------------------------

Hallo,
ich möchte Ihnen hier nur kurz mitteilen, dass ich Ich selbst durch die Hypnose unglaubliche 32 kg an Gewicht verloren habe. Ich denke, dass sich Ihre Arbeit weiterhin sehr gut gestalten werden und wünsch Ihnen weiterhin sehr viel Erfolg.
Gruß aus Dortmund
Tanja G.

----------------------------------------------------------------

Hallo aus Willingen !

Ich möchte mich nocheinmal allerherzlichst für die Behandlung bedanken ,
Das funktioniert wirklich wenn man sich vorbehaltlos darauf einlässt !!
Auch die CD die ich mitgenommen habe, ist toll. auch ein befreundeter Arzt der auch mit Hypnose arbeitet findet die CD´s SEHR GUT !!!
DANKE,DANKE,DANKE !!!
war bestimmt nicht die letzte !!
Liebe Grüsse : Andreas .K.

----------------------------------------------------------------

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe die ersten Anwendungen der "Schlank durch Hypnose" CD durchgeführt und muß Ihnen mitteilen, daß  meiner anfänglichen Skepsis wahre Begeisterung gewichen ist. Meine Frage ist nun an Sie:" Kann ich auch zwei Hypnosen miteinander verbinden?" Ich habe mir die CD zum Aufhören des Rauchens mitbestellt, und würde gern beides in Verbindung durchführen. Macht es Sinn die Hypnosen abwechselnd zu hören? Vielen Dank für Ihre Antwort. Mit freundlichen Grüßen   Ulrike F

----------------------------------------------------------------

Hallo nach der Sitzung bin ich gut zu hause angekommen. An dieser Stelle vielen herzlichen Dank für die tolle und angenehme Sitzung. der erste Erfolg ist einfach - ich muss sagen - genial!!!!! Gleich nach der Sitzung schmeckte die Zigarette dermaßen BÄHHHH!!!! Nicht zu fassen! Ich geb´ zu, dass ich das doch nicht so richtig geglaubt habe ...   In diesem Sinne viele herzliche und sonnige  Grüße,   Sabine PS: Die CD, die ich mitgenommen habe. probiert gerade mein Mann aus - und auch er ist total begeistert und ist total weggetreten! Echt klasse!

----------------------------------------------------------------

Sehr geehrte Damen und Herren!   Gestern erhielt ich von Ihnen die CD: Endlich Nichtraucher. Ob ich nun tatsächlich damit das Rauchen endgültig sein lassen kann, weiß ich noch nicht; aber nach der ersten Anwendung bin ich so angetan von der ungemein entspannenden Wirkung, die dieses Programm auf mich hatte, dass ich mir heute direkt zwei weitere CD´s bestellt habe, die mich vom Thema her ansprechen. Werden Sie denn Ihr Angebot in absehbarer Zeit erweitern? Ich hätte großes Interesse an weiterebn Programmen. Übrigens - Die Hintergrundmusik, die Sie verwenden hat mir sehr viel besser gefallen als das, was ich so besitze; und deshalb wollte ich Sie bitten, mir die Quelle zu verraten, wo ich solche Musik beziehen kann. Ist das möglich? Über eine Antwort würde ich mich sehr freuen!   Mit freundlichen Grüßen Barbara S.

----------------------------------------------------------------

Ich habe vor zwei Wochen die Hypnose zum abnehmen gehabt,und bin seit dem Regelrecht umprogrammiert !
Ich habe so ziemlich jedes Problem mit Essen oder Frustkäufen kompensiert .
Jetzt esse ich wie von selbst das richtige und das in kleinen Mengen ,die Pfunde purzeln und purzeln als wenn da vorher etwas falsches auf der „Festplatte „gewesen wäre !
Mein zweites Problem sind die Einkäufe ,der Gedanke dies und das wäre wichtig zu kaufen und kurz darauf fest zu stellen ,das ich das gekaufte gar nicht benötige !
Da es mir seit derr Hypnose so gut wie noch nie in meinem Leben geht ,wollte ich fragen ob es dafür auch eine CD gibt ???
Mein Mann arbeitet wie wild und lässt mir dummerweise zuviel oder fast jeden Spielraum bei den Finanzen, so das wir ständig ins Minus geraten !
Wenn ich das noch in den Griff bekommen würde ,wäre ich sehr froh !
Liebe Grüße
Silke S

----------------------------------------------------------------

Ich wollte nur mal mitteilen das ich die CD "Abnehmen mit Hypnose" Bestellt habe und sagen kann :" Hurra , es funktioniert !!!!! Mein Hunger auf süßes und fettiges ist viel weniger geworden und ich habe jetzt 2 Kilo abgenommen !
Und die Entspannung dazu ist einfach wunderbar mal fühlt sich super ausgeruht ! Vielen Dank nochmal !

----------------------------------------------------------------

Hallo
Ich möchte mich bei Ihnen nochmal für die zugesandte CD Endlich nichtraucher bedanken. Die CD ist echt ein Hit. Die ist zwar nicht für mich aber für meinen freund. Das mit der Hypnose klappt bestens. Und er ist schon auf dem besten weg. Ich bin absolut begeistert. Ich hätte nie mit einem schon so schnell merkenden erfolg gerechnet. Nur weiter so das ist echt spitze!!!
Mit Freundlichen Grüßen
Katrin S.

Haben Sie weitere Fragen?
Wenn Sie Fragen haben oder einen Termin vereinbaren möchten, senden Sie uns bitte eine kurze E-Mail unter mail@hypnomedia.de oder rufen Sie an unter:
Telefon: 02104 - 95 24 35
 

Rückmeldungen

Bitte beachten Sie, dass wir hier nur Rückmeldungen nach sogenannten "Behandlungen am gesunden Menschen" veröffentlichen dürfen.

Wir behandeln in unserer Praxis täglich ein breites Spektrum an Störungen und Krankheiten und erhalten nach diesen Behandlungen selbstverständlich ebenfalls entsprechende Rückmeldungen, jedoch dürfen wir diese Rückmeldungen hier leider nicht veröffentlichen, da dies aus rechtlichen Gründen nicht gestattet ist.

Aus diesem Grund finden Sie also hier nur Rückmeldungen der relativ "einfachen" Behandlungen wie z.B. zur Raucherentwöhnung oder Gewichtsreduktion

Wir bitten hierfür um Verständnis

Unsere Garantie

Wir verbürgen uns dafür, dass es sich bei allen hier gezeigten Berichten um echte, unaufgeforderte Zuschriften unserer Kunden handelt.

Alle Namen und Anschriften der Absender dieser Zuschriften liegen uns vor.

Aus Gründen des Datenschutzes veröffentlichen wir die Zuschriften jedoch ohne Namen oder persönliche Angaben

Auch hierfür bitten wir um Ihr Verständnis

 
© 2013 Hypnomedia Institut für Hypnose | Rudolf Diesel Str. 3 | 40822 Mettmann | Tel.: 02104 - 9524 - 35 | Fax: - 34 | Mail: mail@hypnomedia.de | Impressum | Kontakt




Kontakt

0 21 04 - 95 24 35
mail@hypnomedia.de

If you can read this, don't touch the following text fields.